- Morricone.Песенка петушка

четверг, 18 февраля 2010 г.

Ярмарка мёда в Манеже (2010)


 Немного запоздала очередная московская ярмарка мёда - Масленица закончилась... Впрочем, любители этого изумительного янтарного продукта всегда ему рады.

А потому, горожане и горожанки, нас снова ждут в столичном Манеже на ярмарке мёда и продуктов пчеловодства. Поторопитесь, ибо праздник этот будет не долгим - с 16 февраля по 3 марта. Около 400 пчеловодов из 60 регионов России привезли к нам много разных сортов мёда, и распространенных, и редких: цветочный, гречишный, луговой; эспарцетовый, рапсовый, табачный...

Я люблю и всегда покупаю донник, горный, таёжный - вкуууусные! Ещё мне очень нравится горьковатый каштановый, а для глаз - акациевый. Впрочем, и все остальные тоже :-))

Да, а осенью, как обычно, очередная ярмарка развернётся в музее-заповеднике Царицыно. Но это будет потом... А пока - в Манеж, в Манеж!

Upd 01.03.10
Сегодня, наконец, посетила ярмарку, накупила мёду, заодно посетила "родные" места у Манежа. Нароооду на ярмарке - жуть, понятное дело, осталось два дня до закрытия. Цены "хорошие" - средняя цена купленного мною мёда - 400 руб. Ну, а теперь до августа...
См.также:
Медовая ярмарка (Манеж, 2011)
Сладкая жизнь подорожала
"И я там был..." (ярмарка мёда)
Сладкая жизнь
Масленица



2 комментария :

  1. ярмарка в 2012 году проходит с 20 февраля по 10 марта,затариваемся медом!дождались
    всегда уже много лет покупаю мед у пчеловода Иващенко самый вкусный мед у них сейчас стоят они на 46 месте ряд В

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ещё не была там - сегодня ведь только первый день. Навещу;-))

      Удалить