- Morricone.Песенка петушка

пятница, 22 февраля 2008 г.

Не мои Мужчины


Канун Нового, 2014 года:
Просматриваю свои "древние" записи, чищу кое-что...

Увы, большинство блогов, упоминаемых здесь, уже не существует. А мне не хочется удалять посты, посвящённые тем замечательным временам...

                                    

Да, признаюсь, не оригинальна, вдохновение почерпнула в Антикорпоративе. А чтобы индивидуальность проявить, назвала "не мои". Но это мужчины, о которых все-таки хочется сегодня, накануне праздничка, сказать. Не знаю точно, как он называется, но посвящен замечательным мужчинам.


Однако пребываю в некотором затруднении: на Вы с большой буквы или по-пушкински на "ты". Помните: пустое "вы" сердечным "ты" она, обмолвясь, заменила... Последую за поэтом.

Хотя недавно Дино Спомони в одном из комментариев строго поставил кого-то на место за подобную фамильярность. А я скажу: претензии к Пушкину.

Дино, наверное, обижен на меня - да, попал как-то под горячую руку, бывает... А с тех пор я подписалась на его блог и читаю его многочисленные то философские (порой безбрежные), то обзорные, то сугубо прикладные посты, или наблюдаю за разными конкурсами. Не устаю удивляться его энергии, работоспособности, открытости, способности поделиться с другими (нет, не деньгами), информацией.

Интересно, Дино Спомони - это реальные имя-фамилия или такая красивая придумка?

Ладно, Дино, купи уж себе ноутбук! Желаю...


Нет, Артём, поверь, это чистая случайность, а не желание снова получить ссылку согласно твоему русскому эксперименту (дак и ссылочка не повредит, помнишь дурацкую рекламу с парнем, который говорил: а чё, 10 баксов-то не лишние).

Твой блог, размышления о жизни, порой интересные и поучительные, как ни странно (пардон!), даже неуравновешенность и метания, - всё это считаю небесполезным.

Ну, защитник - не защитник Отечества, а все равно поздравляю. Пусть у тебя всё будет хорошо. Побольше оптимизма.

А вот сладкоголосый Андрей Трой. Нет, ну правда, прямо-таки (под)купил своим обхождением, хорошим знанием женской психологии, когда преподнес неожиданный (по крайней мере для меня) подарок - валентиночку с добрыми словами о блоге.

А я? Ну, видела, что САМ Давыдов читает какой-то Антикорпоратив, но меня это не впечатляло и я не реагировала на его призывную ссылку. Каюсь, была не права - исправилась, теперь читаю умные, мудрые, грамотные послания.

Надеюсь, так будет и впредь.

Нет, друзья мои, совсем не так надо писать о женских блогах и их авторицах. А вот так: розовый пост о малолетках. Раскройте глаза, сео-коллеги, и посмотрите на этих ничтожеств.

Однако это не годится пересказывать или интерпретировать, это НАДО читать. Тем более, что опять-таки САМ Давыдов остался весьма доволен данным исследованием, о чём и бесплатно(?) высказался.

Так что привет от розовой малолетки дяденьке (не голубому ли?)

Юный Маул, который называет себя старым доном Маулом. Тоже жалуется, что я его обижаю (прямо карга какая-то!) Но это неправильный вывод. Всем известно, какой ты пушистый мальчик, а я иногда просто поглаживаю тебя против шерсти.

Как же можно мне тебя обижать, если ты порой вдохновляешь меня! А как мы с тобой обожаем Одри! Особенно ты. Я прямо-таки обалдела, когда по твоему совету набрала Audrey-Hepburn.ru. и попала на твой блог. Да ты кудесник! А можно сделать так: набрать Давыдов или Маул, а попасть на vera-veritas? Вот это было бы представление в духе Коровьева.

И ещё один Андрей (если я не ошибаюсь) - многоликий Konkoff - Voozzy (хотелось бы знать, что это значит).

В начале моей "деятельности" я на него частенько ссылалась, поскольку он в одной из своих прежних инкарнаций давал много практических советов новичкам. Для меня это были бесценные советы.

А однажды... Ни за что не догадаетесь... (Отступление). Обычно блогеры, уже более-менее известные, за редким исключением, не ссылаются на ньюбов (а ты на них хоть сто раз ссылайся) - как писал однажды пролетарский поэт: не повернув головы качан и чувств никаких не изведав...

А тут Konkoff сделал это - деликатно и как бы извиняясь за то, что ссылается на ЭТО. Но, как ни странно, с тех пор прошло месяцев 5, а время от времени ко мне по-прежнему забредают любопытные с этой страницы, видимо, думая: а что же это за такой слабый блог? Может, хотят посочувствовать, может, самоутвердиться.

Андрюшенька, напиши, пожалуйста, ещё такую же классную статью и обзови мой блог или меня как-нибудь (желательно вызывающе), крокодилом или там еще кем-нибудь (чем-нибудь).

Продолжай думать...

Не отметила еще многих достойных мужчин, которых следовало бы поздравить. Но, надеюсь, в нашей жизни будет еще немало поводов...

Прочитала написанное - и вот-те на! Не соответствует заголовок содержанию (своей отрицательной частицей). Выходит дело: "Мои мужчины..."

5 комментариев :

  1. Вера, спасибо! Приятные слова и стало немного теплее.

    На улице снег,
    Прохожий под луной.
    Мне мало твоей улыбки,
    Когда ты со мной.

    (Ну типа романтично так и эта... сам растрогался)

    ОтветитьУдалить
  2. Жаль, что я "не Ваш мужчина" :)

    ОтветитьУдалить
  3. а.з. - не жалейте, сами пишите: жизнь - дорога. А чего только не происходит в дороге...

    ОтветитьУдалить
  4. Да, грустно: многих блогов из названных уже нет... А ведь это - частичка и моей жизни удалена вместе с ними :-(

    ОтветитьУдалить