- Morricone.Песенка петушка

среда, 19 декабря 2012 г.

Как убивают детей в России


Про Соединённые Штаты, где от рук приемных родителей погибли 19 детей из России, мы все знаем.
И слышали, конечно, о том, что и в России дети гибнут от рук родителей.

А теперь попробуйте прочитать этот своеобразный жуткий мартиролог (хотя читать это невозможно - сердце разрывается) КАК это происходило, например, только в нынешнем году. И это не полный перечень.

Люди, что же мы за люди?!

понедельник, 17 декабря 2012 г.

Список Магнитского


Госдепартамент США одобрил так называемый "Список Магнитского", включающий фамилии российских чиновников, которым запрещен въезд на территорию Штатов и чьи банковские счета в этой стране отныне будут заморожены.

В этот документ - его полуофициальное название "Список Кардина" (по имени одного из его создателей сенатора Бенджамина Кардина) - вошли имена и фамилии сотрудников МВД, ФСБ, ФНС, Арбитражного суда, Генеральной прокуратуры и ГУИН.

Внешнеполитическое ведомство США считает перечисленных чиновников косвенно причастными к гибели юриста С.Магнитского в СИЗО "Матросская тишина" 16 ноября 2009г.

Среди наиболее известных чиновников, попавших в список, Алексей Аничин – бывший замглавы МВД и начальник Следственного комитета при МВД, а также заместитель генерального прокурора РФ Виктор Гринь, который недавно оказался в центре скандала о подпольных казино в Подмосковье.