- Morricone.Песенка петушка

суббота, 15 сентября 2012 г.

Быков/Ефремов. Господин хороший. Родовые схватки


Народ ликует... Возвращается шоу Васильева/Быкова/Ефремова, помните? "Гражданин Поэт".

Новое сатирическое шоу будет называться "Господин хороший", создатели впервые анонсировали его на церемонии вручения премии ТЭФИ - 25 мая 2012 года.

Тогда Андрей Васильев заявил, что во всех выпусках "Господина" будет один положительный герой - Владимир Путин. Как и в случае с "Гражданином поэтом" в основе историй каждого выпуска будет лежать реальный новостной повод.

Вот что рассказывал журалистам Михаил Ефремов в августе:

"Быков звонил Андрею Васильеву в Голливуд и утверждал, что народ требует продолжения нашего проекта, на что я отвечаю так: продолжения не будет, будет начало". Актер сообщил, что "Господин хороший" будет также доступен в интернете в формате видео, но не сразу. На какой платформе - пока неизвестно. На вопрос, что ожидать публике от концерта 4 октября, актер заявил: "Мы — люди честные, наша главная задача — в том, чтобы зрители не скучали. Наша сила в правде, и наша триада: свобода, любовь и бабло — продолжает действовать на народное благо".


А Дмитрий Быков так говорил о новом проекте Московскому комсомольцу:

"Господин хороший" станет куда более разнообразным по формам, у нас накопилось много чисто формальных идей: больше песен, музыки, драматургии; я не исключаю, что к Мише Ефремову прибавятся какие-то его друзья и коллеги. В общем, этакое шоу, но, конечно, с элементами политического театра. В основе его будут не только цитаты из великих, не только чужие известные образцы, не только советские песенные хиты, но и вполне самостоятельные драматические фрагменты: у меня такой опыт есть, и очень хочется снова себя в этом попробовать. Единственное, совсем непонятна пока периодичность: мы рассматриваем два варианта с разными формами подачи и не знаем — будет ли это деятельность еженедельная, или реже, или чаще, или преимущественно концертная..."


Что будет на анонсированном концерте 4 октября в Театре эстрады?

"Думаю,-говорит Дмитрий,- будет избранное из «Гражданина поэта» плюс несколько (не думаю, что много) номеров, скажем так, демонстрирующих новый стиль. А дальше мы посмотрим, как, где и когда это доносить... Так что презентация — это не значит, что вот сразу все началось! Это лишь показ предварительной версии".


Полагаю, что это будет также своеобразным подарком
господину президенту

Справка:
Программа "Гражданин поэт" начала выходить на канале "Дождь" в феврале 2011 года (под названием "Поэт и гражданин"), позднее переехала на интернет-портал F5. В марте 2012 года "Гражданин поэт" закрылся. Всего вышло около 50 выпусков.

А пока у нас есть счастливая возможность поприсутствовать при родовых схватках ГОСПОДИНА ХОРОШЕГО.

Захватите с собой валерьянку))



См.также:

Господин хороший. Ньюзикл. Христарадина. Депардьё-моё

Быков/Ефремов. Невинность иудеев
Не панк-молебен Дмитрия Быкова

Ник vera-veritas зарегистрирован

7 комментариев :

  1. Знаю, слышал уже и слушал, вот только что то пока не так эмоционально пробирает, как прошлый проект.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Посмотрим, как пойдёт дальше. Мне пока многое не понятно...

      Удалить
    2. Заходите в гости!!! Всегда буду рад!!!

      Удалить
  2. Да,,,Вера. Это… уже не родовые схватки.
    Это… уже… кесарево сечение какое-то…
    Валерьянка не поможет.

    Михаилу Ефремову
    Из серии “сами мы не местные”

    Конкретно. Выше всяких мер.
    Весьма… конкретно и уперто.
    Пусть я… «агент» СССР…
    Но Вы… мой бог,…какого черта…

    Mlt1986

    ОтветитьУдалить
  3. Да, кто-то провел политинформацию, теперь Путин - хороший, вот мне не понятно, Вы! актеришки, как только хвост прищемили, сразу в кусты, а так хорошо начиналось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Извините, что-то я не поняла, кого Вы осуждаете. Если авторов-исполнителей, то, по-моему, пока не за что. Где это Вы увидели у Быкова "хорошего Путина"?

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить