- Morricone.Песенка петушка

суббота, 15 сентября 2012 г.

С Юбилеем, Господин Президент! (Толибджон Курбанханов и др.)



Страна готовится отметить юбилей - 60-летие своего президента. До 7 октября время ещё есть, подарки можно успеть подготовить. А некоторые уже и приготовили. Молебен сочинили, правда, несколько поспешили с этим... Говорят в народе, что заранее поздравлять не стоит.


Наша (бес)славная оппозиция, отдохнув летом, тоже встрепенулась, готовится, репетирует.

Плоскозадые блогеры (от бесконечного просиживания за компьютерами), как обычно, находятся в состоянии готовности прокричать очередную шутку  в адрес президента, "задушившего свободу слова".
Кстати, "темы" для шуток поставляет также он - у самих не хватает "креативности" придумать что-либо своё, кроме похабщины...

Но есть, есть один человек - поэт, акын, гусляр, искренне любящий нашего президента, хоть (кажется) и не являющийся его подданным.

Толибджон Курбанханов - мой "impressmaker", ну, вроде как человек-"делатель впечатлений". Я уже писала дважды о таджикском поэте.

И вот новое впечатление: на сей раз поклонник российского президента посвятил своему кумиру очередной клип, в котором (тоже заранее) поздравляет его с приближающимся 60-летним юбилеем."07.10.52 года. Великий город Ленинград, простая мать Мария родила Владимира, не смогла даже предполагать…
Добился всех высот на этом свете, за семью, за Россию остается в ответе, ведь он часть истории...», – поет в ролике Курбанханов, на фоне красот Санкт-Петербурга.

И призывает всех нас отмечать юбилей Владимира Путина всей страной, ведь "Уважение к руководителю страны – это уважение к матушке-России. Уважай его, как я, уважай его, Россия".

Что тут возразишь...



См.также:
Выставка портретов В.В.Путина

Ник vera-veritas зарегистрирован

0 коммент :

Отправить комментарий