- Morricone.Песенка петушка

суббота, 22 августа 2009 г.

"Воины креатива" изгоняют беса из веб-дизайнера Лебедева


Ой, что творится в ЖЖ! - он буквально взорвался в очередной раз...

Некий господин Ковалёв - координатор движения "Воины креатива" - он про машину счастья пишет (честно сказать, странным показался - сектант-не сектант, "наш"-не "наш") заявляет, что "есть некоторые возможности для создания новой неполитической, некоммерческой, сетевой, распределенной, взаимовыгодной для общества и участников структуры-сообщества. В помощь инициативам Президента, Премьера и самого общества".

Во как! (кто-нибудь понял, о чём это он?)
Но не в этом дело.


На днях он прославился в ЖЖ тем, что якобы отправил в прокуратуру Москвы заявление на известного веб-дизайнера Артемия Лебедева (потомка писателя графа Алексея Толстого и сына писательницы Татьяны Толстой).

Пишет координатор: "Просто прошу ограничить распространение в блоге Лебедева оскорбительной для пользователей информации и наложить административный штраф. Зачем?!
Артемий Лебедев не может победить в себе беса – он оскорбляет читателей блога - ругается матом. Любит эпатировать. Похоже, считает это главной своей стратегией"...

Да уж, что касается Тёмы (так он себя называет),
то его журнал, я бы сказала, не для барышень - мат на мате, причём, на мой взгляд, мат у него совершенно тупой, не интересный и не понятно, почему или зачем он употребляет в каждый данный момент эти слова.

Тёма тут же отреагировал на наглость отрока и ответил, как всегда, в свойственной ему манере.

[Вообще-то я терпеть не могу, когда матерятся просто так, без причины (когда-то даже писала на эту тему ), но тут не могу не привести "достойный" ответ графского правнука этому наглецу]:

"Бля, сколько же на свете мудозвонов. Еб твою мать, сколько же на свете пидарасов. Охуеть, блять, как много мудоебов вокруг.

Вот очередной мудофил подал заявление в прокуратуру, требуя от нее, чтобы в уютной жэжэшечке было меньше мата (http://www.nr2.ru/perm/245669.html). То есть, чувак хочет, чтобы я в своем личном частном приватном укромном дневничке писал не то, что я хочу писать. Чувак может пойти нахуй строевым шагом".


Кстати, в прошлом году опять же по жалобе одного из пользователей администрация ЖЖ на несколько дней закрыла блог Лебедева, когда он опубликовал фотографии якобы несовершеннолетней девушки, изображенной топлес.

Однако это не мешает Тёме и теперь призывать девочек направлять ему подобные фото:
"Деффки, присылайте фотки с голыми сиськами! Правила простые: на снимке должны быть сиськи, лицо и жежешный человечек с жжшным ником. Адрес: tema@tema.ru. Не забудьте написать краткий текст о себе, о жизни, о мире - фотки с текстом получают больше внимания! О вас будет говорить весь ЖЖ!"

Ну кто же откажется от такого заманчивого предложения?! :-)))))))))))

Так что в журнале ведётся оживлённейшая дискуссия по поводу дерзости Ковалёва, посмевшего поднять руку на Лебедева. Конечно, посыпались многочисленные неодобрительные отзывы со стороны пользователей ЖЖ в защиту звезды веб-дизайна, а стало быть и немеряного мата.

Одни считают, что Михаил Ковалёв решил попиариться за счет Лебедева. Дескать, если Лебедев посылает вас на ..., то ваша карма тут же становится золотой!

Большинство высказывается, как и сам Тёма, что это личное дело каждого, что в дневнике человек может писать все что угодно, что автор пишет для себя. Просто в ЖЖ есть возможность дать почитать другому.
Ничего подобного! Не надо лукавства, каждый блогер хочет, а порой и предпринимает много усилий, чтобы привлечь внимание других к своему "творчеству". И тут, получается, все средства хороши.

Но талантливому человеку вовсе не обязательно самоутверждаться подобным сомнительным образом, у него есть другие возможности проявить свою индивидуальность, а не выпендриваться таким способом, присущим любому ничтожеству.

Впрочем, я не поддерживаю и упомянутого Ковалёва с его месседжами к прокурору. Не нравится мне "стиль" и лексика Тёмы, я его и не читаю, и не выстраиваюсь в многотысячную колею его читателей-почитателей-комментаторов-одобрятелей-хулителей, которым, очевидно, нравится, когда такое чудо отсылает их на ... "строевым шагом".

Ни пользы, ни интересности для меня там нет.
Пусть себе выпендривается, у него, очевидно, есть потребность как-то по-особому выделиться, чтобы соответствовать своей знаменитой родне.
Вольному - воля...

2 комментария :

  1. shared хостинг http://hosting.miheeff.ru хостинг shared хостинг

    ОтветитьУдалить
  2. Привет владелец блога vera-veritas.blogspot.com !
    Хочу купить у Вас рекламу в вашем блоге. Подробности и расценки тут - http://www.step-two.ru/2010/02/sistema-buypost/

    ОтветитьУдалить