- Morricone.Песенка петушка

суббота, 26 июля 2008 г.

Уроды или инопланетяне?


Из цикла: Очевидное - невероятное. Не очевидное, но вероятное

Существует масса предположений о том, что пирамиды Древнего Египта - не что иное, как наследство внеземных сил.


К этим размышлениям добавились новые, связанные с "хозяевами" пирамид - фараонами, которые хоть и похожи на людей, но всё-таки некоторые из них уж очень странно выглядят.

Вот, пожалуйста, Эхнатон - отец знаменитого Тутанхамона и муж знаменитой Нефертити: вытянутое лицо со змеиным выражением, череп - яйцом, затылочная часть сильно оттянута назад. А в череп этот вмещается в полтора раза больше, чем у обычных людей. Пальцы - словно паучьи лапы. Ступни, как ласты. Большая задница и женская грудь.

По крайней мере, так его изображали современники. Останки фараона (если они именное ему принадлежат) сильно повреждены, но череп (в виде огромного яйца) очень уж необычен для человека. Американские ученые объясняют подобный облик фараона множеством разных мутаций.
Уфологи же считают, что генетические отклонения Эхнатона - это результат экспериментов, которые проводили инопланетяне: некие ящероподобные существа, прилетавшие на Землю из района Сириуса. Упоминания о них встречаются у многих народов, включая египтян, шумеров и догонов.

Конечно, пришельцы вряд ли вступали в непосредственные половые контакты с обитателями Земли. Скорее всего, занимались искусственным оплодотворением, внедряя в человеческие яйцеклетки свой генетический материал.
Эхнатон, его яйцеголовые дочери и другие подобные гибриды, как раз и являются примером тех экспериментов.

Здесь бы очень помогли анализы ДНК из останков Эхнатона, поэтому ученые надеются, что их исследования заинтересуют египетские власти и они дадут разрешение на эксперименты.


1 комментарий :

  1. ясенево подарки на 23 февраля

    Процедура ультразвуковой чистки лица производится без предварительного распаривания кожи, что ставит ее на порядок выше применяемых ранее классических чисток. Кроме того, ультразвуковая обработка может включать в себя лифтинг, питание, увлажнение и используется на лице, шее, в области декольте, рук и спины. Это возможно благодаря разным программам, которые заложены в этот уникальный аппарат.
    Эффект: Выравнивается рельеф кожи, сужаются и очищаются поры, кожа начинает «дышать».
    Ультразвуковая чистка лица стимулирует клеточное обновление, способствует глубокому увлажнению кожи, восстанавливает кожный метаболизм и обеспечивает глубокое проникновение лечебных косметических препаратов. Ультразвуковая волна, проникая в кожу, улучшает микроциркуляцию, размягчает и выводит сальные пробки, рассасывает небольшие уплотнения, повышает упругость кожи, кроме того, отшелушивает ороговевший слой эпидермиса, что значительно улучшает цвет лица.

    Ультразвуковой пилинг , в отличие от других методов, не оказывает на кожу грубого повреждающего действия с развитием воспалительных реакций. Это современный метод глубокого очищения кожи без использования абразивных веществ и электрического тока применяется в нашем салоне красоты .
    Хорошая переносимость, высокая эффективность, удобство в применении сделали данный метод очень популярным: профессиональная косметология чистку лица ультразвуком включила в традиционные перечень услуг для клиенто

    чистка лица руками

    ОтветитьУдалить