- Morricone.Песенка петушка

пятница, 30 августа 2013 г.

"Маленькая трагедия" в Северной Корее


Расстреляли женщину Хён Сон Воль - вокалистку популярнейшего в Северной Корее ансамбля электронной музыки «Почхонбо», который исполняет революционные песни (а какие же ещё?).
Заодно с нею расстреляли и других музыкантов оркестра, танцоров и исполнителей из группы Wangjaesan.


Как утверждает южнокорейская газета Chosun Ilbo (со ссылкой на осведомлённые источники из Китая), артисты были арестованы и казнены, во-первых, по обвинению в производстве и распространении порнографии (опять же в Китае); во-вторых, у некоторых обвиняемых обнаружили Библии. Всё это, очевидно, дало основание считать их политическими диссидентами и соответственно расправиться как с "врагами народа"?

Нарушителей, включая Хён Сон Воль, расстреляли в присутствии членов их семей, которые, как полагают некоторые сми, были отправлены в лагеря в наказание за провинность их близких.

"Пикантности" этой истории прибавляет то, что Хён Сон Воль - не просто певичка ансамбля, а бывшая любимая девушка товарища Ким Чен Ына.


А как красиво и счастливо, видимо, всё начиналось 10 лет тому назад, когда юный Ким Чен Ын (19 лет), никому не известный в то время внебрачный сын Ким Чен Ира, закрутил роман с Хён Сон Воль.

Однако, как водится, коварные монтекки с капулетями (в данном случае родитель Кима) разлучили влюблённых. Знающие люди рассказали, что "Ромео" отправили в ссылку в Швейцарию, а "Джульетту" насильно выдали замуж за военного. Но (по слухам) пара продолжала поддерживать романтические отношения после женитьбы Кима.

Нынешняя жена Ким Чен Ына, первая леди страны Ли Соль Ю (или Ли Соль Чжу) -
выпускница Университета имени Ким Ир Сена в Пхеньяне. По информации сми у них двое детей.


 
Кстати, Ли Соль Ю также была певицей оркестра Ынхасу.


Естественно, публику интересует, имела ли она отношение к этой трагедии. Но об этом знают только трое: Он, Она и Всевышний.
Однако все они пока хранят молчание.

Так закончилась и эта "печальная" история.

Жуть...

А вот и песенка в исполнении Хён Сон Воль.



Ник vera-veritas зарегистрирован

2 комментария :

  1. Какой из королей головы своим женам отрубал? а тут за одно и всей компании, круто и он будет на 9 мая почетным гостем

    ОтветитьУдалить