- Morricone.Песенка петушка

воскресенье, 6 ноября 2011 г.

Feedjit - "Живой трафик" в блоге

Feedjit - "Живой трафик"

Симпатичная штука этот "Живой трафик" - показывает, откуда (из какой страны) прибыли посетители (правда, анонимно) в блог, на какую страницу.

Это, как говорится, на халяву, а если за 5 и тем более за 10 долларов, то можно получить персонифицированные сведения (какие страницы посещает в каждый данный момент тот или иной читатель, как долго он находился на каждой из посещённых страниц и другие данные).


Я пользуюсь первым (free) вариантом. Например, я обратилась к таблице в 18.00 (МСК) и увидела в этот момент на ней 45 записей. Стало любопытно, что же предпочитают мои зарубежные читатели.

Как и следовало ожидать, подавляющее большинство любопытствующих из разных стран наслаждались юмором и сатирой Гражданина поэта. Это были люди из США, Германии, Нидердандов, Бельгии, Исландии, Украины, Израиля.

be Бельгия
by Беларусь 
de Германия 
ee Эстония 
il Израиль 
is Исландия  
nl Нидерланды 
ru Россия  
ua Украина  
us США 








Кроме Быкова с Ефремовым посетители из Украины, Белоруссии, Израиля, Исландии, Эстонии и, конечно, России читали и многие другие материалы.

Конечно, воскресенье - день не показательный - расслабленный, отдыхающий народ желает развлекательного (тем более западный читатель - чего-нибудь эдакого про Путина), в другие дни картина несколько иная.

В любом случае, всё наглядно и есть о чём подумать ;-))

PS Кстати, статистика, приводимая Blogger'ом, указывает не все страны, откуда побывали посетители.

PPS Конечно, в GA много всякой статистики, в том числе и по странам, но здесь этот параметр намного наглядней и проще.

Впрочем, какая разница, всё это - игрушки;-))

Никнейм vera-veritas зарегистрирован!

0 коммент :

Отправить комментарий