- Morricone.Песенка петушка

вторник, 5 апреля 2011 г.

Быков/Ефремов. Тандем в России больше, чем тандем


Ну вот, пожалуйста, в интернете, как я и предполагала, появился ролик "Тандем в России больше, чем тандем". Несмотря на запрет, кто-то из сотрудников телеканала "Дождь" выложил его в сети.



 Как стало известно, проект "Поэт и Гражданин" на этом канале закрывается, о чём сообщил продюсер проекта А.Васильев. Не исключает этого и гендиректор канала Наталья Синдеева.  О "конфузе" с этим выпуском, конечно же, стало известно и Быкову, восстанавливающему свои силы или набирающемуся новых впечатлений ("а не замахнуться ли нам на Уильяма...", то бишь на "манеры" супер-пупердержавы) в Соединённых Штатах. Вот вернётся поэт в родные края и, наверное, скажет своё веское сатирическое слово "по поводу"...  А пока послушаем последний (а может не последний?) выпуск, обильно окрашенный богатой палитрой скандальности. Ефремов в пиджачке с розочками и невообразимым галстуком (напоминание о поэте-шестидесятнике), великолепен. Мне он понравился больше всего...


PS И всё-таки это "произведение" Быкова-Ефремова, удалённое с канала "Дождь" и из ютьюба, появилось в нём - под другим названием и в ином "соусе"... Enjoy!

См. также: Поэт и Гражданин. Перфоманс (Быков/Ефремов) Часть вторая Реинкарнация

Никнейм vera-veritas зарегистрирован!

3 комментария :

  1. Ага, всё-таки удалили с ютьюба этот ролик, нарушение авторских прав, говорят. Ну-ну...

    ОтветитьУдалить
  2. Ну вот, впавший в немилость ролик снова появился в интернете.

    ОтветитьУдалить
  3. Один за другим убирают ролики из YouTube - якобы за нарушение авторских прав. Нашла ещё один - пока действующий...

    ОтветитьУдалить