- Morricone.Песенка петушка

суббота, 5 марта 2011 г.

Комбайнеры (Игорь Растеряев)


Народ в интернете (те, кто не беснуется по поводу Сталина, Путина и т.д.) снова веселится, слушает очередной креатив - нечто вроде ответа гламурной попсе.

Поклонники "волгоградского комбайнёра" наделяют его разными комплиментами и высказывают слова благодарности. Некоторые предлагают "даже на гимн переложить попробовать"...

В комментариях к песне - нешуточная "битва" (как положено!) "быдла" - не быдла (причём, каждый обзывает быдлом своих оппонентов), битва России против москвичей: "...и пускай там пидорасы беснуются в Москве..."

"Пидорасы" - это стало быть мы, все москвичи. С чем, конечно, трудно согласиться;-))

А песенка такая заводная, поётся искренне, с хорошим настроением. Чувствуется, автор, хоть и родился в Ленинграде и окончил там же Академию Театрального Искусства, знаком с "другой", не московской (и не петербургской?) жизнью, и многое в наших нравах его здорово царапает.

В российской глубинке его искренне полюбили, о чём свидетельствуют восторженные отзывы в блогах, на роликах.
(Большое интервью с Игорем читайте в Комсомолке: http://nsk.kp.ru/daily/25645/809344/)

На сегодняшний день этот ролик на YouTube просмотрен более 1,5 миллиона раз и заслуженно стал одним из наиболее успешных в Рунете. Блогеры прозвали Игоря "совестью ютуба" и считают народным героем.

Послушаем...



См.также: Рокер-джокер "Саня"
Putin & Medvedev - chastushki

Никнейм vera-veritas зарегистрирован!

0 коммент :

Отправить комментарий