- Morricone.Песенка петушка

понедельник, 15 ноября 2010 г.

Как стать Эксклюзивным?


То есть исключительным, неповторимым, единственным в своём роде.В качестве антонима для слова "эксклюзив" есть слово "ширпотреб"...





Ни "В Контакте", ни в каких "Одноклассниках" я не состою, хоть время от времени получаю приглашения. А тут узнала, что существуют, кроме этих общедоступных ещё и частные социальные сети. Но туда не попадёшь, даже если очень захочешь. Ибо принимают туда избранных, как правило, богатых, успешных, красивых и знаменитых персон.

Сети эти создавались не для толпы, а как нечто эксклюзивное, может быть, для нескольких сотен или тысяч не менее эксклюзивных товарищей.

Вот, например, ASMALLWORLD (http://www.asmallworld.net/about), рассказывет о себе как о ведущем международном частном интернет-сообществе, которое объединяет людей со сходным положением, интересами, перспективами. "Уникальная платформа ASMALLWORLD предлагает мощные инструменты и пользовательский контент, чтобы помочь членам сообщества в частной, социальной и деловой жизни".

Попасть туда не так просто и не сразу. Извольте предъявить приглашение от счастливца, который уже тусуется там. Это должен быть человек доверенный и лояльный к ASW, отвечающий определенным критериям и привилегией пригласить ограниченное число своих друзей в сети.

У вас есть такие нужные люди, попросите их пригласить вас. Нет? Жаль... Однако будьте терпеливы и продолжайте поиски. Как сказал Христос на церковно-славянском языке: "Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется" (ищите, и найдете; стучите, и вам откроют). Или по-нашему: добивайтесь своего, ваше упорство будет вознаграждено.

А вот "клуб" красавцев - Beautifulpeople (http://www.beautifulpeople.com/index/ru). Считаете себя красавцем (красавицей), причем не только сами, но и другие убеждают вас в этом? Отправляйте свои фотки на этот веб-сайт на "суд" участников сети. Они очень придирчиво изучат ваш face и вынесут свой вердикт. Возможно, тоже осчастливят. Ну, а если вердикт будет отрицательным, что ж пеняйте только на себя да на своих родителей.

Beautifulpeople ежегодно издаёт календарь, где каждый месяц представляет та или иная красавица - в интересной позе и одежде (то есть без оной). В его базе свыше 15 тысяч фото красавиц (и красавцев) со всего мира, так что конкурс претендентов, желающих попасть в календарь, велик.

Кстати, не исключено, что авторы календаря, подаренного будущими журналистками нашему премьеру, видели Calendar Girl 2010 от Beautiful People.
Ну и что? Наши красавицы ничуть не хуже :-))

Если вы вознамерились стать членом другого элитного сайта HotEnough (http://www.hotenough.org/Registration.aspx), придётся пройти такой же строгий фэйс-контроль. Три фотографии будут выставлены на всеобщее обозрение, и "суд присяжных" из участников HotEnough вынесет вердикт. Получите 25 или более баллов - Welcome! Но не расслабляйтесь: вам все равно постоянно придется поддерживать свой статус красавца/красавицы, чтобы было всегда не менее шести баллов. (Что-то мне, однако, подсказывает, что это просто-напросто клуб знакомств - со всеми вытекающими последствиями)

Надо подумать :-}

И ещё несколько "сладких" сайтов:
Qube
LifeAt.com
Affluence.org
Angel's Circle

0 коммент :

Отправить комментарий