среда, 15 ноября 2017 г.

Дядя Вова, мы с тобой!



 Утро началось с песни...




Депутат Госдумы от "Единой России" Анна Кувычко вместе с учениками кадетского класса волгоградской школы исполнила на Мамаевом кургане песню "Дядя Вова, мы с тобой!".



По словам Анны Кувычко, "песня о том, что нам всем очень нужен мир! О нашей великой России и, конечно, о нашем президенте! А еще о том, что нужно учиться любить свою Родину и быть готовыми за нее постоять!"
Съемки велись на главной высоте России – Мамаевом кургане. В руках исполнители держат портреты погибших на войне родственников – "Бессмертного полка".

На земле сей был бы мир, но если главный командир позовет в последний бой – дядя Вова, мы с тобой, – поют школьники.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ответил на вопрос, как воспринимают в Кремле видеоклип с участием депутата Госдумы от Волгограда Анны Кувычко и учеников кадетского класса 44-й школы.

По данным РИА "Новости", Дмитрий Песков сообщил, что этот клип в Кремле еще не видели.

Он также отметил, что у разных слоев населения могут быть свои проявления симпатий к президенту.

Однако, судя по многочисленным комментариям песня получила неоднозначные отклики от интернет-пользователей.

                       
Явно перестаралась депутат: слушатели, читатели не просто не одобрили, но высказывались весьма резко, а порой (часто) и грубо. При этом досталось и ей, и "дяде Вове".

Например, критически о песенном творчестве депутата Госдумы из Волгограда уже успел высказаться известный блогер Рустем Агдамов. (Кто же не знает Адагамова!)

— Видео массово заминусовано, разумеется, — отметил Рустем Агадамов, имея в виду выложенный в интернете клип на песню "Дядя Вова, мы с тобой!". — Ругательные комментарии тщательно удаляют, оставляют только похвалы. Скандал разрастается. Кувычко вылезла с этой людоедской песенкой совсем не вовремя и это, конечно, медвежья услуга — соцсети возмущены и вспоминают Гитлера в 1945-м с перепуганными мальчишками из гитлерюгенда у бункера в рейхсканцелярии. Дураков вести в бой детей за дядю Вову нет.

Некоторые СМИ вторят: Дети Волгограда и депутат Кувычко хотят вернуть Аляску по приказу "дяди Вовы".
Британский таблоид Sun обвинил "поддерживающих Путина детей" и депутата Анну Кувычко в желании захватить Аляску.

Дальше всех пошёл свой либерал - главный редактор радиоканала "Говорит Москва". Вот уж кто разошёлся! Вспомнил, видать, Сергей Леонидыч свою воинственную молодость, когда мочил в эфирах Лужкова,
Примакова...

"Шекспироведение" (по словам одного безгранично оппозиционно настроенного слушателя и комментатора, постоянно участвующего в программах Доренко) длилось 2 часа. Ведущий с ним не согласился: не 2 часа. Действительно, по моим подсчётам оно шло (с мелкими перерывами) с 8.30 до 10.00, то есть более часа.

Чего только мы не услышали за это время (у меня уже был спортивный интерес к этому действу - монологу, сопровождаемому хихиканьем соведущей Кнорре): дядя Вова, под танк мы пойдём только с тобой вместе; отнимем Аляску у Америки (дальше пошли рассуждения о том, как некогда от этой Аляски избавились с огромным трудом, не имея возможности её осваивать; досталось русскому языку (он неуклюж по сравнению с английским) - поэтому с рифмой в тексте песни неважно; музыка - какая там музыка!; поют беззубые пацаны; да и вообще это украинские дети, так как он услышал при исполнении фрикативное "гэ" - поизгалялся на этот счёт; неоднократно говорил о том, что он слышит призыв к войне... И ещё много чего. В конце вывод: бабы - дуры, а в Думе - в особенности.

Не знаю, что в данном случае хуже: перебор с патриотизмом или с нарциссизмом, отсутствием чувства меры.

Ну что ж, видимо, одному из богатейших бизнесменов России Михаилу Гуцериеву (владельцу станции) не жалко денег на подобные политико-поэтические экзерсисы, которые частенько ведутся на этой радиостанции в исполнении главного редактора. У него весьма богатый жизненный опыт, которым он постоянно делится со слушателями - уж сколько историй он рассказал про себя, любимого, благодарным слушателям и девочкам - соведущим (которые хоть от него узнаЮт многое - и за то спасибо!)


А вот и автор - поэт-песенник и исполнитель собственных песен из Курганской области Вячеслав Антонов. Здесь он исполняет свою песню вместе с сыном.





Текст песни (если кому интересно):

XXI век настал, шар земной от войн устал,
Населенье шара гегемон достал.
В Евросоюзе мнения нет, Ближний Восток стонет от бед.
За океаном лишен власти президент.

Нам от северных морей, вдаль до южных рубежей
От Курильских островов до Балтийских берегов
На земле сей был бы мир, но если главный командир
Позовет в последний бой, дядя Вова мы с тобой!

А что достанется тому, поколенью моему?
Дать слабинку — потеряем всю страну!
Наши верные друзья — это Флот и Армия,
Память дружбы деда — красная звезда.

Не достанется гряда, самураям никогда
Грудью встанем за столицу янтаря!
Севастополь наш и Крым, для потомков сохраним!
В гавань Родины Аляску возвратим!

Ник vera-veritas зарегистрирован за мной!
Telegram


15 комментариев :

  1. очень хорошая песня и исполняется великолепно одно слово МОЛОДЦЫ,а на злопыхателей не обращайте внимание\им наверно надо чтобы наши дети пели песни про таких как они пидарасов\а после выборов будут лизать зад-знаете кому.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пидораст это ты- готов лизать жопу хоть кому, потому что ничего хорошего в жизни не сделал, не видел и не увидишь, так же как твои дети

      Удалить
    2. пидораст это ты потому что в жизни ничего не видел, ничего хорошего не сделал и лучшей жизни не достоин-0 как родился в говне, так и умрешь в дерме и нищете.

      Удалить
  2. Тут нет и капли чинопоклонничества - это от души, это от любви к России. Великолепные слова, прекрасная песня. Нация объединилась вокруг сильного лидера, вот что важно, а недовольные - они были во все времена. Пусть брехают. Собаки лают - караван идёт.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не надо говорить за всю нацию!

      Удалить
    2. Как Аляску возвращать собираетесь? Ее вроде продали давно. А силой забрать кукан надорвете!

      Удалить
  3. ....отвратительно и страшно.Ни за бандитскую подстилку Кувычку, ни за "главного командира" ,народ в последний бой не пойдет,если его штыками не погонят только...,но какой толк от такого войска.Видео вызывает ощущение мерзкого цинизма.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Народ...народ... как любим говорить "народ". Уполномочены? А вот выше кто-то сказал: не надо говорить за всю нацию. Но говорят, причём анонимно.

      Удалить
    2. Посммотрите на лицо Кувычки, когда она красуется среди детй. Мразь и гадина.Вот истинное лицо нашей ГД,Яровая, Поклонская, а теперь Кувычко.

      Удалить
  4. Нам еще осталось на Аляске порядок навести. А то там ни дорог, ни дураков...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Потому ты и Аноним без имени, если считаешь , что тебя надо гнать штыками таких как ты как крокодилов в московском зоопарке - пара штук да и тп на диете.Каждый судит по себе.Никто тебе не дал право судить о ближнем. Если себя считаешь скотом гонимым это твое право.Скот в окопах не нужен ибо кроме прямого предназначения он еще и сильно воняет в том числе когда какает. А теперь угадай загадку - что самое страшное в Танке.

      Удалить
  5. сто лет прошло пора бы ее родную забрать вместе с дорогами но без их дураков

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. То есть, ты продал машину, а через десять лет пришел и забираешь ее, хорошо придумал )

      Удалить
  6. Ковычко-молодец . дети в форме поют правильно .Сибирь с вами,а кто против проститутки англосакские.

    ОтветитьУдалить