- Morricone.Песенка петушка

среда, 9 ноября 2016 г.

О.Кучкина.Ночь стюардессы



И не просто стюардессы, а одной особенной - бывшей жены президента РФ Людмилы Путиной (Шкребневой). Уж сколько всего - фактов, вымыслов, фантазий - гуляет в интернете, прежде всего о браке, разводе и их последующей жизни (любовницах, женитьбе-замужестве, детях).

А вот на празднички нас порадовало "Радио Свобода" информацией о новой книге писателя Ольги Кучкиной и интервью с нею. Кучкина много лет трудилась в газете "Комсомольская правда", но рассталась с изданием вследствие расхождения с линией газеты. Ранее она уже написала о женщинах в жизни Ленина, Сталина, Горбачёва. Новая книга "Ночь стюардессы" - это как бы история знакомства, брака и развода Владимира Путина и Людмилы Шкребневой.

Но вот незадача: и журналы, и издательства, которые прежде публиковали книги Ольги Кучкиной, отвергли рукопись, якобы опасаясь кремлевской мести. Книга доступна лишь в Интернет-магазинах.

Да, пришлось разориться на 200 рублей, чтобы узнать, наконец, эту тайну президента, о которой существует так много фантазий.