- Morricone.Песенка петушка

воскресенье, 7 августа 2016 г.

Олимпиада-2016.Рио-де-Жанейро


Второй день Олимпийских игр.
Вначале плохие новости: Глава Международного паралимпийского комитета Филипп Крейвен в ходе пресс-конференции объявил, что российские паралимпийцы не допущены до Паралимиады-2016. Это связано с выявленной подменой допинг-проб во время Паралимпиады в Сочи. Вот так...



Но есть и кое-что хорошее.
В первый день - золотая медаль. "Выручают" нас, как всегда (4 года назад) дзюдоисты: в финале категории до 60 кг Беслан Мудранов победил Елдоса Сметова из Казахстана. Браво! Бронза у Наохиса Такато из Японии и Диёрбека Урозбоева из Узбекистана.





А сегодня героиня Виталина Бацарашкина: в стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров 19-летняя спортсменка набрала 197,1 очка и стала серебряной.
Вот она - красавица. Стреляет с 12 лет, в 15 стала чемпионкой России,  в 16 увезла медаль с чемпионата Европы, в 17 – с чемпионата мира. В Рио она выступит в двух дисциплинах – стрельба из пистолета с 25 метров и из пневматического пистолета с 10 метров.

Золото взяла 25-летняя китаянка Чжан Мэнсюе (199,4 очка), установив олимпийский рекорд в финалах. Тройку лидеров замыкает 20-летняя гречанка Анна Коракаки (177,7 очка).

Болеем дальше...
А пока вот так:

Ник vera-veritas зарегистрирован за мной!

0 коммент :

Отправить комментарий