- Morricone.Песенка петушка

четверг, 10 января 2013 г.

Пирамида Судьбы (методика расчёта)


В гадания я особенно не верю. Но из любопытства иногда обращаю внимание на некоторые "разновидности" предсказаний.

Разбирая старые книги и бумаги, обнаружила пожелтевший листок без обозначений, возможно, из какого-то советского журнала со статьёй "Пирамида Судьбы". Побродив в Гугле, не нашла этой статьи (хотя была уйма других на эту тему).



В статье описывалось, как с помощью чисел можно узнать, каким будет для человека тот или иной год жизни в будущем: успешным или нет, осуществятся ли его планы, замыслы, желания... В общем, можно задать любой вопрос и с помощью пирамиды узнать, каковы шансы. Известное дело, нумерология...

А поскольку сейчас как раз пора гаданий (от Рождества до Крещения - 19 января), помните:

Раз в крещенский вечерок.
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали... (В.Жуковский)

Ну, ладно, сапоги бросать не будем, а немного прийти в себя после долгих гуляний можно (на работе, а что ещё там делать?), подключив "маленькие серые клеточки" - в смысле вспомнить хотя бы арифметику:-)

Суть предложенной методики.
Прежде всего вычисляем число судьбы. Покажем на примере Леонардо Ди Каприо: дата рождения 11.11.1974. Складываем все цифры в дате: 1+1+1+1+1+9+7+4=25. Складываем 2+5=7. Так обычно определяется число судьбы в нумерологии. В данном случае это число 7.

Однако в методике пирамид от этого числа надо отнять единицу для всех, кто родился в ХХ веке, 9 - для рождённых в ХIХ веке. Тем, кто родится в ХХI столетии,надо вычесть двойку. Поэтому число судьбы Ди Каприо будет 6. (Кстати, у других - многочисленных - авторов расчёта подобных пирамид этого нет, т.е. ничего не вычитается. Хотя разница в итоге значительная. Так что кому верить-не знаю).

Далее строим пирамиду (по найденной мною методике). Например, мы хотим узнать, каким был 23-летний период жизни актёра. Пишем слева 23, затем число судьбы 6. Это основание пирамиды.
                                     2 3 6
Теперь эти числа перескладываем 2+3+6 (2+3=5, 3+6=9)
Результат каждой пары слагаемых выносится наверх.

                                     5 9
                                   2 3 6
Если сумма будет больше 9, т.е. двузначной (например,10,11, 12 и т.д), перескладываем эти цифры, чтобы осталась одна (1+0=1, 1+1=2 и т.д).

Полученные цифры снова складываем: 5+9=14, значит, 1+4=5. Осталась одна цифра 5. Её и располагаем на вершине пирамиды. Вершина пирамиды в данном случае - пятёрка.
                                     5
                                    5 9
                                   2 3 6



Теперь обратимся к расшифровке цифр пирамиды.

Единица. Если вершина пирамиды оканчивается единицей, то это исключительно благоприятный знак. Ибо единица принадлежит Солнцу. Свет был первым: "да будет свет, и стал свет". Число один выражает безусловный успех и достижения в любом деле и направлении. Свет есть радость, счастье. Единица - это награды, поощрения, слава, хорошее здоровье. При единице ваши замыслы, планы, деятельность всецело поддерживаются обстоятельствами и людьми, в том числе богатыми, известными и/или обладающими властью. Всё, начатое в год, дающий на вершине пирамиды единицу, будет длиться и принесёт хорошие плоды. В этот год происходят важные, значимые, выдающиеся события.

Двойка. Она представляет Луну, т.е. ночное светило. Поэтому 2 - по совместительству выражает тьму - нечто противоположное свету. Соответственно двойка интерпретируется как поражение, потери, крах задуманного. Внешние и внутренние кризисы (депрессия, апатия, неуверенность в себе, отсутствие чёткой цели, недостаток воли). Неудачные поездки: ослабленный иммунитет, восприимчивость к инфекциям, обострение хронических заболеваний, появление новых расстройств. Причём выздоровление идёт крайне медленно. Потеря работы, а если её нет - найти новую весьма проблематично. Ссоры в семье вплоть до разрыва. Если вы женитесь или выходите замуж при двойке в вершине пирамиды, то брак будет непростым, с высокой вероятностью распада. Словом, при двойке жизнь заваливает проблемами, а если вы их решаете, то тут же подбрасывает новые....

Три - отдано Юпитеру: означает успешное продвижение в любом деле, рост, расширение, господство, уверенность в себе, ясность цели и её достижение, богатство, почести, назначение на высокие посты. Способность к справедливым, правильным действиям и решениям.

Четыре - представитель Урана. Желания не исполняются, часто потеря свободы (в прямом или переносном смысле) и недвижимости. Усилия не приносят должного результата. Неверные решения. Неправильные поступки из-за тщеславия. Если какой-либо успех достигнут, то он будет так дорого стоить, что его не на что будет праздновать. Также болезненность.

Пять - соотносится с Меркурием. Достижения благодаря инициативе, предприимчивости, приложению умственных способностей. Успех в любом деле. Личные достижения. Внутренняя раскованность и свобода. Всплески остроумия, весёлое времяпрепровождение, всё даётся легко. Отмечается, что при пятёрке жизнь делает приятные, щедрые подарки. (Кстати, о Ди Каприо: когда ему исполнилось 23 года, на экраны вышел "Титаник", сделавший его кумиром миллионов).

Шесть - соединяет с Венерой. Обещает рост, уважение, любовь, признание, популярность, известность. Успех любого проекта или замысла. Гармоничные отношения в браке, с людьми или, во всяком случае, компромисс будет найден. По некоторым воззрениям при шестёрке задуманное достигается не столько вследствие усилий, сколько благодаря душевным качествам и добрым поступкам - любви, заботе, помощи людям, вкладу в общее дело, непричинению вреда.
Особенно благоприятствует тем, кто занят в социальной, благотворительной, художественно-эстетической сферах.

Семь - связано с Нептуном. Здесь удача и достижения сопутствуют в основном тем, кто занимается предпринимательством, торговлей, работает в банке, чья деятельность связана с поездками. Семь покровительствует путешествующим. И создаёт возможности успеха каждому. При семёрке случаются торжественные, волнующие, запоминающиеся события.

Восемь - число Сатурна. Восемь затрудняет рост, создаёт непреодолимые препятствия. При восьмёрке на вершине пирамиды происходят потери денег, кражи имущества, банкротства, прекращение доходов, спад, кризисы, сокрушительные поражения, разрушение отношений, умирают близкие родственники и знакомые. По мнению адептов, неудачи также вызываются завистью, подозрительностью, недоверием, недостаточностью усилий воли. Если в этот год заключаются браки или основываются предприятия, они недолговечны.

Девять - проводник Марса. Довольно противоречивый показатель - с одной стороны, успех и достижения, которые (и это подчёркивается) приходят после упорной борьбы и усилий. С другой стороны, удары и поражения, ссоры и столкновения с людьми. Успех приходит благодаря напряжению воли и мысли, а проигрыш - вследствие излишней самонадеянности и надежды на силу. Надо учитывать, что знаменательные, важные и счастливые события, свершающиеся в год девятки, содержат в своей глубине угрозу потрясений, испытаний, драматизма, горечи и боли.

С помощью пирамиды судьбы вы сможете прикинуть, каким будет следующий (любой в будущем) год, и с учётом показаний выстроить наиболее оптимальную стратегию действий. Метод пирамиды, как всякий гадательный метод, имеет ограничения. Например, по нему нельзя установить год смерти. Ибо человек может умереть как в счастливый для себя год (1,5,6), так и в тяжёлый (2,4,8).

Желаю счастливых чисел Судьбы! У меня - ура! - на вершине пятёрка! Впрочем пятёрка (как оценка) была для меня  привычной. Вот и похвасталась :-))

Ник vera-veritas зарегистрирован

2 комментария :

  1. Спасибо за интересные гадания, мне они понравились) Но всё же я советую ещё такой сайт http://magistika.com/vopros-ekstrasensu Где бесплатно экстрасенсы на вопросы отвечают)

    ОтветитьУдалить