- Morricone.Песенка петушка

воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Уитни Элизабет Хьюстон



Не стало ещё одной ярко горевшей суперзвезды. "Золотой голос", - говорят о ней поклонники. Красивая, талантливая, обаятельная, с непростой, как водится, судьбой - Уитни Хьюстон была и "хорошей девочкой", и не очень: часто опаздывала на интервью, фотосессии, репетиции, отменяла концерты, позволяла себе не появляться на ток-шоу.



Счастливая, успешная, обожаемая поклонниками - и заслуженно: она была буквально осыпана музыкальными наградами и премиями - всего их было 415, из них две премии "Эмми", шесть "Гремми". В мире было продано 170 миллионов альбомов и синглов Уитни Хьюстон. Что ещё нужно для счастья творческой личности?


Но, видать, чего-то не хватало, она тоже переживала нелучшие времена - говорили, что ее бил муж Бобби Браун, что певица стала употреблять наркотики, постоянно лечилась в реабилитационных центрах. С Брауном она в итоге развелась, родив от него в 1993 году дочь Бобби Кристину Хьюстон-Браун.

Сейчас невозможно поверить в то, что снимок счастливой Уитни Хьюстон, окружённой фанатами, был сделан 9 февраля на вечеринке "TRU HOLLYWOOD", посвященной церемонии вручения музыкальных наград "Грэмми".

Эта церемония состоится как раз сегодня, 12 февраля, в Лос-Анджелесе. Вначале её хотели перенести в связи с прозошедшей трагедией. Но затем было решено изменить программу церемонии и посвятить её Уитни.

Ожидается, что будут показаны наиболее известные моменты из карьеры Хьюстон-певицы, а также кадры из кинофильмов "Телохранитель", "В ожидании передышки", "Жена священника", где она исполнила главные роли.



Уитни Хьюстон было всего 48 лет. Была ли её смерть трагической случайностью или связана с алкоголем (наркотиками) покажет следствие. Но для её поклонников и ценителей таланта это и столь важно. Они в шоке, скорбят и плачут по ней...

Никнейм vera-veritas зарегистрирован!

2 комментария :

  1. Она оставила огромный след в истории музыки Whitney Elizabeth Houston! R.I.P.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да что говорить, всё-таки она была яркой, запоминающейся певицей, что бы там ни было...

      Удалить