- Morricone.Песенка петушка

среда, 23 марта 2011 г.

Элизабет Тэйлор

Грустная весть: умерла Элизабет Тэйлор.
Потрясающая женщина Элизабет Роузмунд Тэйлор! Да и актриса хорошая - не зря Оскары присуждали! А какая красавица была, особенно в молодости, просто глаз не оторвать! Кстати, о глазах: считалось, что таких уникальных неповторимого (фиалкового) цвета глаз не было больше ни у кого...


Да и, пожалуй, не было такой драматичной судьбы: по-моему, трудно найти другого человека (женщину), которая перенесла бы столько тяжёлых болезней и операций.

Ей была удалена опухоль головного мозга; она попадала в больницу с болезнью легких, аритмией сердца. Ей также сделали операции по имплантации искусственных тазобедренных суставов обеих ног. Она прошла курс лечения от рака кожи. После смерти своего друга Майкла Джексона актриса попала в больницу с сильнейшим стрессом. Перенесла операцию на сердце.

Но, кажется, царица Клеопатра всегда успешно боролась с унынием (и одиночеством). Она была замужем восемь раз (дважды за знаменитым актером Ричардом Бартоном). Последним избранником актрисы стал шофер-дальнобойщик Ларри Фортенски, который был моложе её на 20 лет и с которым она познакомилась в клинике по лечению алкоголизма.

А в прошлом году мировые СМИ снова взорвала сенсация: Элизабет Тейлор собирается выйти замуж за своего менеджера. Жених - 49-летний афроамериканец Джейсон Уинтерс (Jason Winters) моложе невесты на 29 лет. Правда, она опровергла слухи о своём девятом замужестве, но это не имело никакого значения.

А теперь вот отмучилась и успокоилась...

Никнейм vera-veritas зарегистрирован!

0 коммент :

Отправить комментарий