- Morricone.Песенка петушка

суббота, 11 декабря 2010 г.

Выступает Владимир Владимирович


Вы слыхали, как поёт ВВП? Причём на разных языках!
Послушайте.
Вот как надо вести предвыборную кампанию:-))



Никнейм vera-veritas зарегистрирован!

пятница, 10 декабря 2010 г.

Анатолий Кудрявцев (2)


Этот пост был написал более полугода тому назад. Тогда один мой комментатор посоветовал взять у художника интервью. Я высказала сомнение по этому поводу, во-первых, вряд ли у художника найдётся время и желание общаться с первым попавшимся блогером; во-вторых, начитавшись здесь разных интервью, как-то потеряла всякий интерес к подобного рода общению.

четверг, 9 декабря 2010 г.

Рокер-джокер "Саня"


Не знаю, о каком таком Сане идёт речь:-)) Но прочла "новость" (http://news.tut.by/otklik/207531.html) о том, что якобы "белорусские радиостанции обязали обеспечить трансляцию песни "Саня" группы "Рокер-джокер" не реже семи раз в сутки". Информацию то подтверждали, то опровергали.

Честно говоря, не моё это дело, если речь идёт о соседней стране. У нас своего хватает. Песенка прикольная, развлекаются ребята... Почему бы и нам не похихикать, тем более, что в интернете уже вовсю работают местные креативщики, переделывая слова "Сани" под наши родные "реалии". А некоторые "аналитики", высказывающие по любому поводу свою особую "приязнь" к этим "реалиям", тут же увидели именно в них заказчиков песенки. Кстати, посмотрите и послушайте здесь же и другие "шедевры" про Саню.