- Morricone.Песенка петушка

пятница, 28 мая 2010 г.

О Спорт!


Хочется добавить не привычное "Ты - Мир", а "Ты - Гламур!"
По крайней мере, так говорить дают нам право очаровательные теннисистки. Вот сейчас, например, проходит матч на Roland Garros.


Не меньше, чем о результатах, публика судачит о нарядах девушек, которые, подобно топ моделям на подиуме, демонстрируют впечатляющие одежды (если, конечно, можно назвать "одеждой" то, во что облачены знаменитые спортсменки). Часто говорят о Марии Шараповой, но на сей раз завладела вниманием не только своих фанатов, но и особо впечатлительных мужчин (да и женщин!) старшая из сестёр Винус Уильямс.

Взгляните: разве можно остаться равнодушным, глядя на такое!
Каждая подача Винус сопровождалась подобным буйным полётом её кружевного наряда и откровенной демонстрацией того, что удавалось скрыть кружевам. Пикантности добавляло бельё телесного цвета (её природного), которое создавало иллюзию отсутствия под платьем чего бы то ни было...
Конечно, нашлись ханжи, ретрограды, мракобесы, реакционеры :-(( (в общем отстой), которые обозвали наряд провокационным и потребовали запретить Винус выходить в нём на корт. В частности, об этом заявили её соотечественники, голосовавшие на сайте издания USA Today - таковых оказалось 40%. Судя по всему, им невдомёк, что богине любви - Венере, чьё имя носит теннисистка, позволено всё:-)) Да и сама 30-летняя стройная спортсменка (рост-185 см, вес-72 кг), являясь автором дизайна этого наряда, заявила, что считает прекрасной идею создать подобную иллюзию обнажённости.

Действительно, почему бы богиням и королевам корта иногда не пошалить!:)

воскресенье, 23 мая 2010 г.

Иосиф Бродский


Говоря официальным языком, выдающемуся русскому поэту, эссеисту, драматургу, переводчику, завтра (24 мая 2010 г.) исполнилось бы семьдесят. Уже кажется, что это человек из другой эпохи, но нет, он мог бы и сегодня быть нашим современником.