- Morricone.Песенка петушка

пятница, 28 августа 2009 г.

Навестим-ка SMI2




- Скучаешь?
- Не то чтобы... Хотя с некоторыми friend'ами было весело пообщаться.
- Ну так возвращайся, думаю, некоторые обрадуются...
- Не-а, разве кто-нибудь извинился передо мной за оскорбления? А? Дай ссылочку, если так...


- Принимаешь всё слишком близко к сердцу. Гордыня, киска, как известно, самый тяжкий из семи смертных грехов... Кстати, а что-то я не встретила там твоего "дружка", нанесшего тебе душевную травму? Тоже, что ли, покинул "поле боя"?
- А, этот чудак на букву "м"? Фиг его знает... Кстати, там на днях состоялось буйное (как всегда) обсуждение любимого занятия на СМИ2 - клонирования. В который уже раз!
- Ага, любопытная темочка. У меня есть некоторые свои спекуляции на сей счёт. Пораскладываем пасьянс?
- Давай... Вот эти твои укринские друзi, что скажешь?
- А-а-а, из-за которых меня "бросил" Опер? (Впрочем, это был лишь повод, ибо он уже нацелился на первое место, и шёл к нему семимильными шагами, с чем мне уже было не справиться, так как я не могла столько времени там проводить... И, может быть, ему было не очень удобно меня обставить при том, что мы были друзьями и частенько кокетничали друг с другом. К тому же он всё время убеждал меня, что его не интересует эта корона. А когда я его "предала", он посчитал себя свободным и передумал). Ну, это так, в сторону...
Что же касается моих друзей RGB (он же Zmey) и BSK, то кажется мне, что это одна персона - то ли Виталий, то ли Владислав.
- Юрист...
- А я об этом давно знала, мы ведь иногда с ним переписывались, и он "признался" после того, как я однажды предположила, что он мент. Но попросил не раскрывать его...
- Кто ещё?
- Ещё есть у меня предположение, что харьковская борода и твой дружок - тоже близнецы-братья. Сейчас там ещё появились какие-то борцы за "незалежную", наверное, тоже производное от них же. Не знаю, не интересно.
- А наш общий друг Русок, с ним всё ясно?
- Rus_ok_forever, Rus_ok, cherepda, я бы добавила сюда ещё Tixed - очень уж у него "почерк" был похож на Rus_ok'овский. А ещё (с некоторыми оговорками) приплюсовала бы Васю - слишком много у них общего и совпадений. Так что, по моим представлениям, это один человек. "Васю" он отправил очень далеко - в Австралию, а сам, будучи весьма способным дяденькой, занял его нишу. Этим, нынешним, до него далеко. Жалко, что ушёл, хотя в последнее время стал невыносимо резок и груб.
- А я почему-то вижу "родственную" связь между dobermann'ом и avlus'ом. Оба умницы, но dobermann порою был более жёлчным и где-то даже озлобленным, avlus - помягче, но тоже весьма критичен.
- Да, комментарии обоих были интересны. Это тебе не nik-стахановец и многостаночник. Или NotaBene, noose с фергюсоном.
- Думаешь, dobermann вернётся - очень уж там по нему горюют?
- Возможно, хотя не уверена, он мне показался решительным мужчиной, не то, что некоторые балаболки.
- Ну, а девушки?
- А девушки потом... Интересная дама с ником Zlaya, молодец, острые, интересные комментарии, специализируется на Украине, хотя я так и не поняла, она сама из России или Украины.
- Жаль, ушла умница Карина...
- Куда-то исчезли симпатичные девушки с Финама,
впрочем, опять же по-моему, это тоже были близняшки...
- Зато вернулась смешная девушка с ником tsevelok - то ли русская хохлушка, то ли украинская кацапка - она так обижалась на Русока, с которым всё пыталась беседовать, а он по-хамски, пренебрежительно её отшивал...
- Картинно ушла с ресурса, а теперь снова появилась под новым ником Nebo_bluZZ любительница и активная читательница Википедии (какие же у неё были ники? - light_girl_ru, Love_of_gods), ночами напролёт копировавшая из неё длинные статьи и вступавшая в долгие и беспредметные дискуссии с другими такими же любителями поспорить ни о чём...
- Ну и нынешняя любимица СМИшных мужичков-геронтократов Wellda. Симпатичная мадаммамзель, как выражается майор, чувствуется, что крепко подсела на СМИ2... Я ей как-то отправила письмо в личку о том, что у неё в профиле в английской фразе ошибки, но она никак не отреагировала. Ну да ладно, это её дело...
- Да, сейчас она трудится вовсю, рвётся вверх, новости подбирает больше частью скандальные, не из солидных, внушающих доверия, источников. Впрочем, именно такие новости и популярны у публики. А что даёт Опер? То же самое... Причём мне, например, не очень нравится автоматическое копирование новостей из Newsland, во-первых, у них и новости часто не первой свежести, во-вторых, это не первоисточник, а такая же сеть, как и СМИ2. И хотя там всегда указан первоисточник, наши друзья не дают себе труда перейти на него, а прямо копируют Newsland.
- Вот потому нам с тобой нравится Belyj - хоть и матершинник, но самобытен, способен, интересен, индивидуален. Редко пишет, но метко...
- А мы что-то разболтались. Как говорится, stop talking!

34 комментария :

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. ...Да, на Wellda куча поведенных, спермотоксикоз сверепствует. Иначе и не объснишь, ибо у неё ни ...ки, ни ....ки и дуськина физия )))

    ОтветитьУдалить
  4. Wellda из сапогов будет. У нее видимо климакс свирепствует злобно. Власть ее на ресурсе пошатнулась, вот и занимается беспределом. Жаль ее, таких как она многие ненавидят. Кресло уже пошатнулось судя по комментариям. Остальное дело техники. Туда ей и дорога.

    ОтветитьУдалить
  5. у Велды не может быть климакса. Она молодая девушка.

    ОтветитьУдалить
  6. Климакс может быть и в её возрасте, как аномалия. Иначе, откуда такая стервозность в квадрате?

    ОтветитьУдалить
  7. у Велды не может быть климакса. Она молодая девушка. Вот уж новость. А похожа на старую злобную старуху с красным пропитым носом.

    ОтветитьУдалить
  8. Мне Вельда представляется по ее комментариям толстой обрюгсшей бабищей лет 60-ти с растрепанными седыми волосами. Только злобные животные могут так злобно себя вести.

    ОтветитьУдалить
  9. Может так и есть, где то около. А фотки внучки )))

    ОтветитьУдалить
  10. ((Может так и есть, где то около)) Ну ексиль, собаки поди тоже от нее страдают, бедные. Усе разом ждуть выхода Вельды на пензию. СМИ2 для нее последняя гавань надежды на "поболтать о чем-нить бабско-стервозном" да растереть человека за просто так. Несчастное создание( Бедные ее родные.

    ОтветитьУдалить
  11. Её родные, видать не бедные. Раз она. не как многие пенсионеры на базарчиках приторговывает, а торчит на СМИ2 от не... делать. ЧУЧЕЛО-дармоедка!

    ОтветитьУдалить
  12. Когда то много лет назад ее единожды за всю ее жизнь протаранил маньяк-насильник. Сейчас старую несет нещадно.

    ОтветитьУдалить
  13. Нда...Едва ли Вера ожидала такого наплыва дерьма сюда. Что ж на сми2-то ссым откомментить? )))Жду, импотенты сайтовские ))

    ОтветитьУдалить
  14. да, кстати - компашка подобралась супер)) Сайентолог, дряхлый русофоб, припадочный истерик, пидарас из Чехии и шизофреничка в привычной стадии сезонного обострения ....ребятки, вы нашли друг друга, рада, что послужила связующим звеном - гавно оформилось в кучу - легче убирать. Вера, прости, что в твоем блоге. И спасибо еще раз за поздравление, от тебя было приятно вдвойне.

    ОтветитьУдалить
  15. ... Вот и весь вам адекват "хвалёной" модерши. И зовёт ещё обливаться грязью на СМИ2... Нет, чтоб призадуматься (жму плечами)

    ОтветитьУдалить
  16. Вере привет ))

    Во многом права, надо сказать.

    ОтветитьУдалить
  17. Ну, понятно. Анонимные броски навозом - самое мерзкое, что может быть, поэтому персонажи и предпочли не обозначаться. Ведь понятно, что за мразь сочтут. А не хочется...

    Твари просто, даже не злобные, а жалко-озлобленные. Всегда возвращающиеся на свою блевотину. Убожества... Пусть их...

    ОтветитьУдалить
  18. Да... По Wellda прям навозом прошлись...

    Я конечно не стану говорить что все это ложь, но то что без имен как-то странно...

    В защиту обруганной девушки скажу только что она точно не пенсионерка, и фото у нее прикольные.

    А Алене (она же Вельда) я бы посоветовал по-аккуратнее быть с выводами. Я конечно понимаю, что не приятно читать про себя смесь правды с навозом, но надо все-таки как-то уметь определять истинную причину. Уж тем более понятно что если бы я что-то говорил или Скай Снейл, то мы бы подписались жирными буквами.

    Просто это не наш стиль. И ты это знаешь.

    Ладно, увидимся на портале.

    ОтветитьУдалить
  19. Господа смишники! Мне искренне жаль, что наш невинный трёп со Стаськой вызвал через полтора года (ха-ха!!)столь бурную реакцию, временами, прямо скажем, неадекватную. Я, видимо, нескромно;-)) думала, что предпочитаю иронию в своих впечатлительных размышлениях, а оказывается, спровоцировала что-то нехорошее. У всех, кто обиделся на мои "оценки", искренне прошу прощения. А, прочитав обсуждение "тухлой новости" на СМИИ2, была порой приятно удивлена, что, во-первых, кто-то помнит меня, во-вторых, так хорошо отзывается. Прям-таки растрогана;-))

    Наведывайтесь...

    ОтветитьУдалить
  20. Кстати, не кажется ли кому-либо из "старичков", что к вам русок вернулся?;-))

    ОтветитьУдалить
  21. Кстати, а ты думаешь он уходил? ;-))

    ОтветитьУдалить
  22. Да, мне так казалось, но я ведь смотрю в основном новости и не слежу за бурными обсуждениями. А тут вдруг прочитала что-то очень похожее на него...

    ОтветитьУдалить
  23. Борода из Харькова

    Сопливая нимфетка (велда) разбрасывает свои какашки, теперь и здесь
    А журналюга поделился своей блевотиной, акула пера, что с него возмёшь

    Удачи вам ребятки в вашем нелёгком

    ОтветитьУдалить
  24. Ну что же это вы так ополчились против Велды? Такие бурные разборки, прямо-таки шекспировские страсти. А смысл?
    А за добрые слова в мой адрес спасибо, честно говоря, не ожидала...
    Не помню вашего имени, но помню ваши классные картины...Продолжайте и удачи...

    ОтветитьУдалить
  25. Борода из Харькова

    Приношу свои извинения по поводу переноса на вашу площадку наших разборок.
    Дыма без огня не бывает, на бедненькую девчушку зря не набросятся,
    а наша свирестёлка ещё тот фрукт.

    Не хочу отвлекать ваше внимание на наши глупости, меня зовут Владимир.

    Желаю Вам всего наилучшего. Удачи!

    ОтветитьУдалить
  26. Спасибо, и Вам удачи - в творчестве и других хороших и полезных делах;-))

    ОтветитьУдалить
  27. Анонимный5 мая 2011 г., 10:32

    Девчёнки, привет! Это БСК :))))))
    Ну, блин, вы даёте... Вера, ёлки-палки, как я мог "признаться", что я мент????? :)))))) Никогда им не был и не собираюсь. Юрист, да. Но не все ж юристы менты. Возможно, ты так восприняла мою шутку :)))))

    P.S. Здесь есть ещё одно неверное предположение о клонах. Zmey и BSK - это разные персонажи. BSK - это я, Влад (не мент). А Zmey - это Zmey, мой кум, Виталик.

    ОтветитьУдалить
  28. Привет, рада тебя "видеть". Ты меня не совсем верно понял. Я предположила, что ты мент, а ты сказал, что юрист - и моё предположение исчезло. Ты - юрист!!! И никакой не мент!!! А с Виталиком вы очень похожи, что и дало мне (тогда!) право предположить, что это одно лицо. Но наши "спекуляции" - это же несерьёзно, так - болтовня двух "блондинок" (хоть мы и не блондинки;-))
    Я теперь далека от всего этого, хотя не скрываю, что навещаю СМИ2 - с чисто прагматическими интересами - почитать новости или сплетни, "подарить" кому-нибудь (из молодёжи) энтропию. Впрочем, там всё новое и мало знакомых персон. Да и тебя я там не наблюдаю ;-))
    Привет Змею (Горынычу?)

    ОтветитьУдалить
  29. Марина(цевелок)7 мая 2011 г., 19:02

    а в каком смысле я смешная,Верочка?
    и кто вам сказал,что я обижалась на Русока? я его разговорами отвлекала от разбрасывания какашек на людей,изучала его..так,как он был для меня интересным персонажем.
    А вот когда с него попёрло русофобство конкретное,тогда говорить с ним уже было не о чем.

    Один товарищь,забыла его ник,заметил,что русок по всем прошелся с насмешками и лишь только меня не трогал. Ну а с вами он заигрывал.

    Верочка(как вы себя ласково называете))?
    Когда я только пришла на сайт и не могла вьехать во все тонкости,как новичок,я написала вам письмо с просьбой научить меня постить материал..вы мне так и не ответили.
    Потому что не приняли меня всерьез?)смешную девченку..
    спасибо Оперу,ввел меня в курс дела.

    Теперь я всем новичкам,кто обращается помогаю.Никому ещё не отказала.

    а всё-таки сми2 для вас что-то значит,раз вы вспоминаете нас не злым,тихим словом.)

    я хохлушка с Сибири,Вера.:)

    ОтветитьУдалить
  30. Охохох, Марина, чувствую, что Вас задел наш со Стаськой невинный трёп. Но дело было таак давно (скоро 2 года тому назад), что теперь трудно определить мотивацию поступков, тем более сказанных в то время слов. Но Вы же помните, ТОГДА мы все были "инкогнито" - ничего не знали друг о друге (это теперь вы все "родные и близкие"). Теперь-то я видела Вашу прелестную дочурку и великовозрастного сына, а тогда воспринимала Ваши "баталии" с русоком или доберманном несколько несерьёзно. Каюсь...С русоком, действительно, кокетничала, как и, скажем с опером и другими - людьми неординарными и временами интересными, в том числе с украинскими товарищами.Если Вам показалось, что я была пренебрежительно -высокомерной по отношению к Вам, то сейчас хотела бы выразить (хоть и запоздалые) сожаления. Девочки со СМИ2 оказались обидчивыми, а мне следовало бы это учитывать. Если я не ответила тогда на Ваше письмо, то, скорей всего, сама не знала ответа на Ваши вопросы (я и теперь очень многого не знаю). Но Вы правы, следовало бы так и написать. Вообще-то я ВСЕГДА стараюсь отвечать на письма, чего не всегда делают другие, в том числе смишники. Желаю Вам и Вашему семейству всего наилучшего. С праздником!
    Verochka (а мне так нравится;-)))

    ОтветитьУдалить
  31. Анонимный14 мая 2011 г., 14:26

    Ха, так я постоянно мониторю сми2, но на комментарии не нахожу времени, т.к. сейчас есть более выгодные занятия. Змею привет передам. Судя по его габаритам его вполне можно считать Горынычем :))))))

    Анонимный БСК

    ОтветитьУдалить
  32. Ну, тогда успехов тебе в твоих "выгодных" занятиях ;-))

    ОтветитьУдалить
  33. Анонимный14 мая 2011 г., 21:37

    Спасибо! Я так стараюсь, что всё это просто обязано окупиться! :)

    ОтветитьУдалить
  34. Как сказал поэт: "не оставляйте стараний, маэстро..."

    ОтветитьУдалить