- Morricone.Песенка петушка

пятница, 1 мая 2009 г.

Карла Бруни предоставила интим всему миру


Супруга президента Саркози вновь оказалась в центре скандала - украдены сотни домашних фоток первой леди Франции
Фоторепортаж

Неудачно начался для президента Франции Николя Саркози визит в Испанию. Как только он вместе с супругой Карлой Бруни прибыл в Мадрид, из Парижа пришло сообщение: в результате ограбления пропали сотни интимных фотографий его жены, известной в прошлом модели.

Фото, которые вряд ли приятно будет рассматривать президенту вместе со всем миром, хранились в компьютере Жюльена Энтовена - младшего брата профессора философии Рафаэля Энтовена, от которого Карла Бруни в 2001 году родила сына Орельена. По предположению британской газеты Daily Mail, именно снимки того времени, когда у Бруни и Энтовена в конце 90-х был роман, и стали причиной кражи. Ценности, которые находились в квартире, остались на месте, зато исчезли видеоматериалы, компьютерные файлы и фотографии.

Преступники забрались в дом через окно в гостиной глубокой ночью. Они точно знали, что в тот момент там никого не было, и потому поиск нужных вещей вели основательно.

Соседи ничего подозрительного не слышали. Они вообще отметили, что случаи квартирных краж в их районе – дело крайне редкое.

Полицейские полагают, что изображения вскоре могут попасть в интернет, чтобы бросить тень на президента или будут проданы за внушительную цену, благодаря статусу третьей жены Саркози.

Обращает на себя внимание тот факт, что это уже не первый случай, когда имя французского президента фигурирует в деле об ограблении. В феврале, отмечает Daily Mail, из дома его брата Франко были украдены крупная сумма денег и пакет официальных документов. Неделей раньше воры ограбили квартиру второй жены Саркози Сессилии Аттиас. У нее пропали драгоценности на сумму 500 000 фунтов стерлингов. Полиция сейчас не исключает связь между этими тремя кражами.

Любопытен и другой момент. Кража интимных фотографий Бруни произошла в тот момент, когда президент находился в Испании с официальным визитом. Похожая история была и год назад. Накануне поездки Саркози в Великобританию в интернет кто-то выложил фото обнаженной мадам Бруни. Это вызвало большой скандал. Первой леди Франции предстояло встретиться с Ее величеством королевой Елизаветой, а тут выставленные на всеобщее обозрение снимки гостьи в стиле «ню». Известный своей консервативностью английский двор был в шоке.

Впрочем, скандалы эту пару сопровождают постоянно. Как вместе, так и порознь. У 41-летней супруги президента была бурная молодость. С тем же Рафаэлем Энтовеном, который был на семь лет младше, Карла начала встречаться после долгих отношений с его отцом – Жаном-Полем. Роман с Рафаэлем разрушил его намечающийся брак с дочкой известного во Франции философа Бернара-Анри Леви – Жюстин. В отместку раздосадованная Жюстин Леви написала книгу, в которой сравнивала соперницу с «самкой богомола, имеющей улыбку Терминатора».

«Книжный скандал» пришлось пережить и Николя Саркози. Близкая подруга второй жены президента Сессилии Анна Биттон написала книгу, в которой привела высказывания бывшей супруги о муже. Были там и такие слова: «Саркози смешон, у него плохие манеры, он недостоин быть президентом Франции». Поняв, что зря откровенничала с подругой, Сессилия Аттиас пыталась через суд запретить выход скандальной книги, но ее жалоба была отклонена.

В декабре прошлого года, когда Карла Бруни уже носила титул первой леди Франции, разразился еще один скандал. Французская фирма Pardon, специализирующаяся на выпуске одежды и аксессуаров, запустила в продажу сумочки, на которых была изображена обнаженная «президентша». Рядом с фото была рекламная надпись: «Моему парню следовало купить мне что-нибудь из Pardon». Карла Бруни была в ярости от такой бесцеремонности и подала на компанию в суд, требуя возместить ей 125 тысяч евро в качестве морального ущерба…

Судя по тому, что интерес к личной жизни супруги президента и ее прошлому не ослабевает, можно не сомневаться: следующий скандал не за горами.
http://svpressa.ru/issue/news.php?id=8067

Досье «СП»

Карла Бруни

Родилась 23 декабря 1968 года в Турине, Италия. В пятилетнем возрасте переехала с семьей в Париж, позже училась в интернате в Швейцарии, по окончании которого поступила в университет Парижа на факультет искусства и архитектуры. В 19 лет по совету друзей решила попробовать себя в качестве модели и подписала первый контракт с агентством City Models, став в 90-е одной из самых успешных моделей мира. Кроме того, Карла снялась в небольших ролях в нескольких картинах, в том числе «Paparazzi» Алена Берберяна (1988) и «Catwalk» Ришара Лекока (1995). В 1999 году Бруни предложила популярному французскому певцу Жюльену Клерку шесть написанных ею песен. Они были включены в его пластинку «Si j'étais elle». Три года спустя на лейбле Naïve вышел дебютный альбом самой Карлы «Quelqu'un m'a dit», музыку и тексты практически ко всем песням которого она написала сама. Успех дебютного альбома певицы стал для многих полной неожиданностью: в одной лишь Франции диск разошелся тиражом в 800 тысяч экземпляров, мировые показатели продаж составили 1 миллион копий. В 2004 году Карла Бруни была удостоена высшей награды французской звукозаписывающей индустрии «Виктория» в номинации «Лучшая певица года».

0 коммент :

Отправить комментарий