- Morricone.Песенка петушка

вторник, 29 января 2008 г.

Maul - а по-нашему "кувалда","булава","молот"


Ну, это так, для общего развития, возможно, username имеет отношение к фамилии. Не важно.

Когда я только начала знакомиться с блогами, и ни о ком ничего не знала, то, попав на блог Маула, подумала, что это девчоночий блог - настолько он был внешне привлекательным, "украшенным" (что, как известно, присуще девочкам), и сильно отличался от других - "мужских", особенно известных мне на тот момент блогов.


Но содержание блога было отнюдь не женским. Теперь имею о нем некоторое представление, иногда (редко) читаю, участвовала в его эксперименте "Получи тысячу новых посетителей", хотя заранее знала, КТО именно получит эту тысячу...

Если вдруг я удостоюсь чести (что вряд ли) быть прочитанной г-ном Маулом, знаю, что он скажет о моем блоге - г... Но не станем ему пенять за это - все зависит от "кочки зрения". С высоты его кочки: большинство блогов - именно вот это самое.

Я немало начиталась о нем самом и его "работе" - чего только стоит "выступление" московского полубомжа некоторое время тому назад. Пересказывать, естественно, не буду, так же как и становиться на чью-либо сторону, так как ни фига не понимаю
в SEO, которым занимается Маул, и чем как будто бы зарабатывает большие деньги.
У него так много сторонников и поклонников, которые жаждут получить от "идола" свой кусочек счастья (желательно на халяву) и которые бесконечно благодарны ему, если он похлопает по плечу, а то, глядишь, и похвалит невзначай.

Впрочем, этого добиться можно и иным путем: все эти успешные господа запросто продают свою благосклонность. Вопрос в сумме - и тебя либо помянут строчкой в своих молитвах, либо будут превозносить твою красоту или таланты.

А вот на днях наш пубертатный вьюнош во всей красе проявил себя во время интервью. Такого зазнайства и хамства давно не встречала. Пересказывать противно, но что порадовало: наряду с подхалимской поддержкой его клаки все-таки обнаружилось много нормальных порядочных парней, без эвфемизмов высказавших ему, как они к этому относятся и что думают по поводу него самого.

Однако есть нечто, что примиряет меня с ним - преклонение перед Одри Хепберн, которую я тоже обожаю (и в этом снова, на мой взгляд, в нем проявляется нечто девчоночье). А благодаря его очередному эксперименту я, возможно, увижу какие-нибудь редкие фотографии замечательной актрисы. Хотя уверена, что многое будет все-таки из flicker'a.

PS Не питаю никаких дурных чувств, типа зависти или чего там еще, к своему сегодняшнему "герою", просто такое настроение...

Да, и еще: на таком красивом блоге желательно писать более грамотно. Могу помочь (недорого!)




5 комментариев :

  1. Верочка, ну, с вашего позволения я отвечу на некоторые моменты.

    Во-первых, в том конкурсе победители именно те - кто был достоен, без намека на предвзятость. Во-вторых, я вообще хороший, не ругайте бедного Маула.

    Но все это не важно. Главное - Одри Хепберн.

    P.S. Врядли прочту ваш ответ.

    ОтветитьУдалить
  2. О-о-о, кто нас посетил!!! Какая честь...

    Ну, а насчет P.S."вряд ли" - ничего, буду жить воспоминаниями.

    ОтветитьУдалить
  3. А интервью действительно хамское. Прямо мерзкое...
    И удивительно было прочесть такой милый комментарий в вашем блоге от такого "брутального мачо". Может временное помутнение у г-на Маула прошло?
    Отдельное вам спасибо за правильно поднятую тему.

    ОтветитьУдалить
  4. Одри Хепберн - лапочка, Вероника, Вы тоже :)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Саша. Посмотрела Ваш блог - серьезно и интересно.

    Но вот что занимает: где это Вы заполучили такой шаблон в blogspot?

    ОтветитьУдалить