- Morricone.Песенка петушка

вторник, 27 ноября 2007 г.

Исчезнувшая цивилизация на Луне


Внимание!
Господам бабломейкерам и баблолавам читать не рекомендуется - напрасная трата времени...

А на мою романтически-сентиментальную грешную душу большое впечатление произвела недавняя публикация об исчезнувшей цивилизации на Луне.


Бывший руководитель фотослужбы лунной лаборатории НАСА Кен Джонстон провел недавно в Вашингтоне пресс-конференцию. То, о чем рассказал ученый, похоже на фантастику: он сообщил, что якобы еще 40 лет назад на Луне были встречены следы древнейшей и явно внеземной цивилизации. Вот только НАСА приказало уничтожить фотосвидетельства. Джонстон же ослушался и припрятал некоторые.
На них изображены свидетельства внеземной цивилизации: развалины городов, огромные сферические объекты из стекла, каменные башни и замки, которые висят в воздухе.

Журналисты MK.RU взяли эксклюзивное шокирующее интервью у консультанта НАСА после завершения программы “Аполлон”, основателя и главного исследователя организации Enterprise Mission Ричарда Хогланда
ЭКСКЛЮЗИВ | Исчезнувшая цивилизация на Луне

Он и рассказал, что астронавты миссий “Аполлон” обнаружили на Луне архитектурные и технологические следы древней цивилизации и сфотографировали их. Кроме этого, астронавты овладели технологией антигравитации. Все эти данные НАСА скрыло от общественности.

Теперь неожиданно на различных “официальных” сайтах НАСА появились сотни тех самых снимков.

Ричард Хогланд говорит: "Я считаю, что проект “Аполлон” подтвердил существование удивительной, древней, но все же человеческой цивилизации на Луне. Она была заложена нашими предками в страшно подумать каком колене. Но мы сумели обнародовать лишь маленькую часть информации, полученной НАСА о древней, давно утерянной человеческой цивилизации, которая свидетельствует о том, что когда-то человек населял всю Солнечную систему. Об этом свидетельствуют данные, полученные с Марса, они также засекречены НАСА".

Конечно, найдутся циники, которые все это сочтут фантазиями, фальшивками, бредом. А мне хочется верить в то, что он рассказал - почему бы и нет?

Интервью большое, и интересующимся есть смысл прочитать его.
А еще сегодня познакомилась с потрясающими работами Rob Gonsalves
- необычного канадского художника. Его картины - это магия и иллюзия, как бы вплетенные в реальную жизнь. Это одна из них, по-моему, созвучная предыдущему рассказу.

См.также
Магический реализм Роба Гонсалвеса

4 комментария :

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить